Redes

Daniela Palavecino reveló el particular uso que le dará a su placenta luego de que nazca su hijo

La actriz está en el último trimestre de su embarazo y está afinando los detalles del parto.

Daniela Palavecino está a pocos días de convertirse en madre por primera vez junto a su marido, Deniss Rakovitch. La pareja le dará la bienvenida a Luka y la actriz contó que tiene un especial destino para darle uso a su placenta.

Según reveló en "Mamacitas en crudo", su live de Instagram junto a Rocío Toscano, seguirá los pasos que iniciaron varias famosas y se sumará a la ya más común tendencia de comer el órgano que se desarrolla en el útero durante el embarazo. 

"Quiero encapsular mi placenta. Tiene muchos beneficios, te ayuda a recuperarte, sobre todo a nivel hormonal", aseguró la influencer quien durante su gestación se ha hecho acompañar de una doula.

La intérprete radicada en Los Angeles, Estados Unidos, detalló parte del procedimiento que usará luego de que dé a luz a su bebé, donde tiene que conservar su placenta refrigerada en un cooler para luego sea convertida en pastilla.

 "Uno tiene que avisar a la clínica para que te la guarden. Después de eso tiene un proceso en que la limpian, la ponen a hervir como cinco minutos, se deshidratan, la muelen y las ponen en cápsulas", expuso.

Daniela Palevecino explicó que eligió este método pues la idea de comer directamente su órgano le produce asco. "Lo otro es que la puedes echar como carne y hacerte smoothies o batidos en la mañana pero yo prefiero en cápsulas. Lo más molidito posible, una cápsula te la tomas y chao", sostuvo.

Revisa la explicación de Daniela Palavecino sobre lo que hará con su placenta

Te pude interesar: Así quedó la bella terraza que Connie Achurra construyó en su nueva casa 

Tags

Lo Último

Más de Tiempox