Los chefs Yann Yvin y Tomás Olivera realizan apasionante clase magistral en escuela técnica de Coyhaique

En el marco de la celebración de los 10 años de Dreams Coyhaique. 

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Ante una sala repleta de jóvenes estudiantes de gastronomía en Coyhaique, los chefs Yann Yvin y Tomás Olivera dieron una clase magistral en la que expusieron sus intensas experiencias profesionales y de vida en torno a la cocina.?La visita se dio en el marco de una serie de actividades públicas por el 10° aniversario de Dreams en la austral ciudad de Chile.

La actividad en cuestión contó con una presentación de platos preparados por 6 parejas de estudiantes gastronomía que fueron evaluados por ambos especialistas. En un estilo de programa?reality, cada pareja participante presentó sus elaboraciones, las que los chefs sometieron a evaluaciones. Los platos en general fueron del gusto de las connotadas visitas, quienes, junto con premiar a los participantes, les dieron en distendidas conversaciones una serie de tips para alcanzar una mejor presentación de sus creaciones.

PUBLICIDAD

Posteriormente, Yan Yvin y Tomas Olivera iniciaron sus exposiciones con el fin de invitar a los jóvenes a continuar con esfuerzo y determinación sus carreras.

Con íntimos e intensos relatos de su vida en el que siempre buscó motivar a la nobel audiencia, Yvin les dijo que en el mundo gastronómico se requiere que el trabajo desde la cocina salga bien desde un primer momento ya que los clientes no esperan.

PUBLICIDAD

Olivera invitó a la audiencia a vivir con intensidad sus trabajos en las cocinas. "Trabajo más que antes, pero estoy feliz. Reconozco que a veces tiene algunos costos personales, pero creo que es mejor vivir la experiencia que uno quiere y es mejor equivocarse haciéndolo que no haciéndolo. No dejen que sus temores los paralicen. Salgan a cumplir sus sueños", motivó.

Revisa acá una postal de la clase de Tomás Olivera y Yann Yvin 

PUBLICIDAD