Rocío Marengo vivió un emotivo momento en la nueva emisión de "El discípulo del chef". La modelo argentina se quebró luego que un chef elogiara las preparaciones que realizó junto a su equipo.
En el programa, la comunicadora presentó el plato, que consistía en un matahambre acompañado de ensalada rusa y salsa de morrón asado.
"Es muy difícil la cocción del matahambre, pero el sabor es increíble. Me agarré la cabeza, porque cuando probé la ensalada rusa me hizo volar directamente a la casa de mi abuela", comentó uno de los chef.
Tras el especial momento, Rocío Marengo se emocionó hasta las lágrimas, pues fue una de las responsables de la preparación.
La emoción de Rocío Marengo tras positiva evaluación a su plato
"Cuando uno está fuera de su país, obvio que uno habla de la familia, se te mueven cosas por dentro. Obvio que uno está hace muchos años acá, nos han recibido tan bien, pero es nuestra cultura, nuestras esencias, nuestras raíces", expresó la modelo.
"Traté de dar lo mejor y ayudar... Más en esta instancia en la que estoy", dijo entre risas, al mostrar su vestimenta negra por estar nominada.