
En un nuevo capítulo de “Top Chef Vip”, Javiera Acevedo vivió su peor día, lo que le costó ser nominada por primera vez a la prueba de eliminación.
La actriz presentó un congrio sellado, acompañado de un salteado de mote en merken, con alcachofas. Sin embargo, la participante cometió una grave equivocación.
- Te puede interesar: El coqueto comentario de Benjamín Nast que puso celosa a Disley Ramos en “Top Chef VIP”
El error de Javiera Acevedo
“Lo cociné y quedó blandísimo, y después lo freí”, aseguró Javiera Acevedo, luego de que Sergi Arola le dijera que su mote estaba crudo.

“En la cocina hay hechos que son empíricos y si hay algo que está duro, no está cocido. A mí me parece que es un fallo catastrófico”, le aseguró el chef.
“Bueno, está bien”, comentó la influencer.
“No, no está bien. Está mal y sabes qué pasa, tú cocinas súper bien y nos has traído platos maravillosos de verdad... En la pasada edición había gente que cocinaba muy bien, que se confió y no llegó a la final. O llegó a la final y no ganó. Así que por favor, Javi”, le advirtió el cocinero español.
Javiera Acevedo, por su parte, no pudo contener las lágrimas, debiendo ser consolada por sus compañeros.
