“Es mucho estrés todo el día”: Vanessa Daroch reveló que bajó 12 kilos en Top Chef VIP

La tarotista y médium es una de las confirmadas para el estelar de competencia culinaria en CHV.

Vanessa Daroch bajó 12 kilos grabando Top Chef VIP.

El pasado miércoles 25 de junio, Chilevisión celebró el lanzamiento de la tercera temporada de Top Chef VIP. El programa de cocina que desafía a diversos famosos a una intensa y dura competencia culinaria.

Vanessa Daroch, una de las flamantes participantes del espacio, habló en exclusiva con TiempoX donde reveló en detalle cómo ha sido su experiencia en el programa de telerrealidad.

La médium estará en Top Chef VIP.
Vanessa DarochLa médium estará en Top Chef VIP.

Vanessa Daroch y su participación en Top Chef VIP

La médium aseguró que cuando le llegó la invitación aceptó de inmediato, ya que le gustó el formato y quería potenciar una de sus cualidades: la cocina. Sin embargo, la tarotista reveló que jamás se imaginó lo demandante y estresante que serían las grabaciones.

“El formato me encanta pero es mucho estrés, yo he bajado personalmente 12 kilos. Tengo el pantalón tomado con un alfiler de gancho”, partió señalando. “No es porque no comamos, es por el estrés. Es mucho estrés todo el día. Las pruebas son al azar entonces uno llega pensando ‘ay ojalá me toquen tallarines’ pero te toca torta. Entonces ahí uno se empieza a estresar y se empieza a preguntar ‘¿Cómo hago una torta? ¿Qué le hecho?’”, reveló a TiempoX.

Frente a esto, Vanessa Daroch confirmó que dejó al cien por cien su trabajo como médium, por ende, le ha dedicado todo el tiempo a Top Chef VIP. “Yo guardé mis cartitas en mi bolsita de terciopelo negro y dije, ‘si vamos a hacer esto, lo haremos bien’. Tengo a mi asistente que está agendando todavía pero está todo en stand by porque salimos muy tarde y al otro día no tenemos tiempo de preparar o estudiar”, señaló.

“Suponte cómo hacer una reducción de vino en salsa de durazno. No hay tiempo, porque tenemos que llegar a estudiar eso entonces llego a la casa sin ganas de comer”, añadió a TiempoX.

A pesar de ello, la médium reveló que aceptar el proyecto de Top Chef VIP ha sido una de sus mejores decisiones. No solo por el formato, sino que también por el compañerismo y las situaciones paranormales que ha tenido que sortear en las grabaciones.

“Aquí han penado a los equipos, a las distintas salas donde están los periodistas, se mueven cámaras, se nos han apagado luces, se han visto personas en las cámaras mientras los están entrevistando. De hecho, hay una prueba donde yo quedé para adentro, y es una prueba donde el equipo completo e incluida yo quedamos sorprendidos y hablo de un tema paranormal muy heavy”, adelantó.