La semana pasada, Mega sorprendió a todos tras confirmar que Laura Bozzo, la emblemática, popular y polémica presentadora de televisión, será una de las participantes VIP de El Internado, el nuevo reality del canal que será conducido por Tonka Tomicic.
En su paso por Chile, la peruana nacionalizada mexicana dedicó unas palabras en exclusiva a TiempoX respecto a esta próxima aventura en las pantallas nacionales, así como también respecto a cómo cree que reaccionarán los espectadores al verla.
Incluso, Laura Bozzo también tuvo palabras sobre el reciente mundial organizado por Ibai Llanos en sus redes sociales, en donde los desayunos de Chile y Perú se midieron en una reñida votación para ver cuál era el mejor, y que tuvo al país del norte como triunfador.

Laura Bozzo en conversación con TiempoX: “En la competencia en la cocina tengo mucha sazón en la sangre”
-Tras años turbulentos con la justicia, ¿qué se siente volver a la televisión y, más específicamente, a este nuevo reality?
Definitivamente, por decir la verdad, he tenido muchos problemas, más que con la justicia, con los políticos. Sin embargo, al final siempre el tiempo me dio la razón y estoy muy orgullosa de las cosas que he hecho porque, a veces, la justicia es manejada por el poder, y cuando es manejada por el poder, pasa lo que a mí me ha pasado. De todas formas, siempre he tenido el amor de la gente, y cuando tú tienes eso, la voz del pueblo es la voz de Dios.
-¿Qué espera que los chilenos vean de Laura Bozzo en El Internado?
Que vean a Laura porque Laura es auténtica, es real y quiere transmitir todas sus experiencias para que no sea solamente una diversión el reality, sino que también para que puedan sacar de mi experiencia ayuda para diferentes temas.
-¿Cuál es el plato que mejor prepara Laura Bozzo?
Ceviche es uno de los que mejor me sale. La torta Pascualina, que es una receta de mi abuela, también me sale muy bien. El lomo saltado peruano, entre otros, tengo recetas de todos lados. Son comidas que me traen recuerdos, que es lo primero que hago yo cuando cocino: recordar.
-¿Qué será más difícil? ¿La competencia en la cocina o la convivencia con sus compañeros?
En la competencia en la cocina tengo mucha sazón en la sangre. Por lo que en la convivencia sí va a ser un poco más complicado.
-Recientemente, Ibai Llanos hizo una competencia bastante viral entre los desayunos de Chile y Perú (pan con palta versus pan con chicharrón). ¿Cuál es tu favorito?
A mí me gusta el pan con palta y el pan con chicharrón. A mí no me pongas a elegir entre Perú y Chile… ¡porque de pendeja no tengo nada, querido! ¡Me gustan las dos!