Videos

[VIDEO] La gran recuperación de balón de Arturo Vidal que terminó en el segundo gol del Inter

El volante chileno quitó un balón en la salida del Crotone, lo que generó una buena jugada entre Romelu Lukaku y Nicolò Barella para que Luca Marrone metiera la pelota en su propio arco.

Arturo Vidal no tuvo un buen partido ante el Crotone, tras cometer un penal y salir reemplazado en el entretiempo. Sin embargo, el volante chileno se las ingenió para ser parte del segundo gol del Inter de Milán.

A los 31 minutos el "Rey" robó una balón en la salida del equipo recién ascendido, lo que generó una buena jugada entre Romelu Lukaku y Nicolò Barella, que buscó darle servida la anotación a Lautaro Martínez, pero finalmente Luca Marrone terminó marcando un autogol.

Para mala fortuna de Vidal, minutos después cometió un penal que significó el empate parcial del Crotone, lo que le costó caro debido a que Antonio Conte decidió sacar al chileno en el entretiempo por Stefano Sensi.

El partido finalizó con un marcador 6-2 favorable al Inter, donde Alexis Sánchez no sumó minutos y Luis Rojas ingresó en el 85' en la visita.

Revisa a continuación la buena recuperación de Arturo Vidal para el segundo gol del Inter