Videos

VIDEO | Matías Dituro cometió insólito error en un gol en España pero los hinchas del Celta destacaron su actuación

La desgraciada jugada para el meta argentino ocurrió al minuto 27, donde sin explicación se le soltó el balón en al área.

Matías Dituro nuevamente fue protagonista en el compromiso del Celta de Vigo. Su escuadra igualó 1-1 frente a Villareal por una fecha de La Liga y el ex portero de Universidad Católica no pasó desapercibido.

El arquero cometió un insólito error en la apertura de la cuenta del "Submarino Amarillo", puesto que salió al vértice del área chica y se le soltó el balón increíblemente, todo esto, al minuto 27 de partido.

Sin embargo, pese al importante fallo, el meta argentino se repuso y con notables intervenciones en otras jugadas evitó la caída de su portería por segunda ocasión.

Es más, esto generó que los hinchas del cuadro español lo destacaran en redes sociales. "Gran partido pese a su error", fue uno de los comentarios.