Videos

[VIDEO] La combinación entre Erling Haaland y Marco Reus le dio el empate transitorio al Dortmund

El capitán de los alemanes quedó mano a mano con el arquero de Manchester City, Ederson, y lo batió con una gran definición.

Marco Reus marcó el 1-1 transitorio en el duelo entre el Borussia Dortmund y el Manchester City tras una buena jugada colectiva que terminó con un pase de primera de Erling Haaland para el capitán de los alemanes.

A los 84 minutos, el volante quedó mano a mano con Ederson y lo venció con una buena definición en el área rival, lo que puede ser un gol clave en la serie considerando la importancia de las anotaciones en condición de visitante.

Sin embargo, Phil Foden le dio el triunfo definitivo a los ingleses por 2-1 cuando el encuentro recién llegaba a los 90 minutos con un zurdazo desde el área chica.