Videos

El centroatacante alemán marcó el 1-0 parcial con que los "Blues" vencen al Manchester City en el Estadio Do Dragao.

Chelsea vence parcialmente al Manchester City por 1-0 en la final de la UEFA Champions League que se disputa en Portugal con anotación del atacante alemán Kai Havertz al minuto 41' del primer tiempo. El cuadro dirigido por Thomas Tuchel, se ha mostrado mejor en el primer periplo, haciéndolo valer en el marcador.

El tanto en sí fue una jugada colectiva que terminó en un pase largo que le llegó al excentroatacante del Bayer Leverkusen que con una gran habilidad eludió al portero Ederson de los Cuidadanos y con arco desguarnecido definió para el único tanto que hasta ahora registra el compromiso.

El golazo de Kai Harvertz para la ventaja parcial del Chelsea en la final de la Champions: