Videos

Un día como hoy, pero en 1998, el ex delantero chileno consiguió su único título internacional en Europa.

Este jueves 06 de mayo se cumplieron 23 años del único título internacional en Europa que consiguió en su carrera el exgoleador chileno Iván Zamorano, quien junto al "Fenómeno" Ronaldo comandaron al Inter de Milán a la obtención de la Copa UEFA (actual Europa League), venciendo en la final a la Lazio.

La gran definición de la Copa UEFA 1997-1998 se llevó a cabo en el estadio Parque de los Príncipes de París, la casa del Paris Saint-Germain, donde "Bam-Bam" hizo de las suyas y anotó el primer gol de los lombardos a los cinco minutos.

En el segundo tiempo Zamorano asistió al argentino Javier Zanetti a los 60' y Ronaldo abrochó el triunfo 3-0 en los 70', bajando así la última Europa League, hasta hoy, para el cuadro "neriazzurri".