Videos

El serbio consiguió su segundo triunfo ante el español en el torneo francés.

Novak Djokovic volvió a hacer historia en Roland Garros, tras vencer en 4 sets al multicampeón de la arcilla parisina, Rafael Nadal.

En la primera manga, el partido pareció fácil para el español, quien se llevó el set por 6 a 3. Sin embargo, el serbio reaccionó rápidamente y emparejó el encuentro para imponerse también por 6 a 3.

Ya en el cuarto set, el número uno del mundo y "Rafa" forzaron la manga hasta el tie break, donde el serbio se llevó el desempate por 7 a 4.

En la última manga, Novak Djokovic estuvo sencillamente intratable, y venció a Nadal por 6 a 2 para llevarse el encuentro por 3-6, 6-3, 7-6 y 6-2.

En 108 duelos del manacorense en Roland Garros, esta es su segunda derrota a manos de Djokovic y la tercera en este torneo. El otro rival que lo venció en una oportunidad, fue Robin Soderling en 2009.