Videos

Patrik Schick anotó un golazo desde mediacancha para República Checa que postula a ser el mejor de la Euorcopa 2021

El delantero Patrik Schick de República Checa sorprendió a toda Escocia con un golazo desde mitad de cancha.

Escocia y República Checa abrieron la jornada de este lunes con un gran partido por el Grupo D en la Eurocopa 2021, encuentro que se disputó en el estadio Hampden Park de Glasgow, escenario que vio el mejor gol en lo que va del torneo en el "viejo continente".

Esto porque el delantero Patrik Schick sorprendió a los dueños de casa con un tiro desde mitad de cancha para anotar de forma increíble el 2-0 provisorio de los checos ante los escoceses, a los 52 minutos de partido.

El jugador del Bayer Leverkusen, compañero del chileno Charles Aránguiz, vio adelantado al portero David Marshall y empalmó el balón en dirección al arco, dejando boquiabierta a toda la afición local. En el primer tiempo, a los 42', el mismo Schick había inaugurado el marcador.

Mira a continuación el golazo de Patrik Schick para República Checa:

[VIDEO] "Tremenda facha": La Roja se sometió a la sesión fotográfica oficial para la Copa América