Videos

VIDEO | El gol de Alexis Sánchez que abrió el marcador en el duelo de Inter ante Empoli

El delantero de La Roja logró abrir el marcador tras ingresar por el delantero argentino Joaquín Correa.

Buenas noticias para La Roja. El delantero de Inter de Milán, Alexis Sánchez, volvió a convertir en Italia, esta vez en la apertura del marcador entre su club y Empoli por los octavos de final de Copa Italia.

En el encuentro, "El Niño Maravilla" debió ingresar de emergencia en el minuto 9, tras la lesión del delantero argentino Joaquín Correa, que podría perderse el encuentro de Eliminatorias entre La Roja y el cuadro trasandino. Tan solo cuatro minutos le bastaron en cancha al chileno para convertir el primero del compromiso.

Luego de entrar por Correa, en el minuto 13, Sánchez conectó de cabeza un centro por la banda de Denzel Dumfries para anotar el 1-0 y entregarle la victoria parcial a Inter.