Videos

VIDEO | Se lució: Hernán Galíndez puso en alto el nombre de la U en empate de Ecuador ante Brasil

El portero titular de Universidad de Chile ingresó a los 18 minutos del primer tiempo luego de la expulsión de Alexander Domínguez, haciendo un partido redondo, donde no recibió goles, y salvando su valla en al menos tres ocasiones claras.

Este jueves Ecuador quedó a un paso de la clasificación al Mundial de Qatar 2022, luego de empatar 1-1 ante Brasil en Quito. En dicho encuentro sumó minutos el portero Hernán Galíndez, reciente refuerzo de Universidad de Chile, quien ingresó a los 18', luego de la expulsión de Alexander Domínguez. El arquero de la U se las arregló para no recibir goles y atajar al menos tres oportunidades claras.

Mira a contiuación las mejores tapadas de Hernán Galídez en el Ecuador vs Brasil: