Videos

VIDEO | La gran jugada de Alexis Sánchez para el cuarto gol del Olympique de Marsella en la Champions League

El "Niño Maravilla" hizo una gran jugada individual en la previa al tanto de Chancel Mbemba en el minuto 84' para el 4-1 del Olympique de Marsella frente al Sporting de Lisboa en el Stade Vélodrome por la UEFA Champions League.

Alexis Sánchez fue protagonista de la ofensiva del Olympique de Marsella ante el Sporting de Lisboa por la tercera jornada de la UEFA Champions League. "Maravilla" hizo una gran acción por la derecha, sacó un remate, el arquero, Franco Israel, contuvo de buena manera y Chancel Mbemba aprovechó para marcar el 4-1 parcial.

VIDEO | La tremenda jugada de Alexis Sánchez para el cuarto del Olympique de Marsella ante el Sporting de Lisboa