Videos

VIDEO | Revisa el grave error de Rui Silva que le costó la Europa League al Betis de los chilenos Manuel Pellegrini y Claudio Bravo

A los 120 minutos, el arquero portugués salió mal a buscar un centro y todo fue aprovechado por Martin Hinteregger para darle la clasificación al Frankfurt.

Rui Silva fue el gran villano de la eliminación del Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo en los octavos de final de la Europa League, debido a que el arquero portugués cometió un error que terminó en el empate del Eintracht Frankfurt.

A los 120 minutos, el luso salió a buscar un centro tras un tiro libre de larga distancia, pero falló en el cálculo y Martin Hinteregger anotó de cabeza el 3-2 en favor de los alemanes en el marcador global.