Videos

VIDEO | Lo que no se vio en la U: el golazo de tiro libre que hizo Brandon Cortés en Boca Juniors

El volante trasandino vive un gran momento en la reserva del "Xeneize", lo que graficó con un gran tanto ante Barracas Central.

Universidad de Chile tiene un amplio catálogo de jóvenes proyectos que no pudieron brillar en el Campeonato Nacional. Uno de ellos fue Brandon Cortés, que tras salir de los azules a fines de 2021 volvió a Boca Juniors, cuadro con el que brilla en la categoría de reservas. En su último duelo, logró anotar un golazo de tiro libre.

Corría el minuto 47+3' del compromiso de Boca Juniors contra Barracas Central, hasta que una falta en la entrada del área rival conllevó a que Brandon Cortés tomara la pelota para convertir su primer gol en la reserva del "Xeneize". Dicho y hecho: engañó al portero y con un raso golpe al segundo palo convirtió el 2-0 de su equipo ante el cuadro "Guapo".

Lo que no logró en la U: revisa el golazo de tiro libre de Brandon Cortés en la reserva de Boca Juniors