Videos

VIDEO | Era el del triunfo: el insólito gol que se perdió Joaquín Montecinos en los descuentos

El delantero de La Roja falló un gol en el minuto 90+3, a dos minutos del término del compromiso de su equipo, Tijuana, ante Atlético San Luis.

Joaquín Montecinos ha generado sensación en la Liga MX, aunque en el último duelo de su equipo dejó a todos boquiabiertos por un gol errado en los últimos minutos del compromiso entre Xolos de Tijuana y Atlético San Luis. El jugador de La Roja elevó el balón y causó la desazón de sus compañeros.

En el minuto 90+3, con el marcador 1-1 entre su club, Xolos, y el visitante, San Luis, Montecinos recibió un pase atrás en el área grande, en un denominado "penal en movimiento". Sin embargo, para mala fortuna del jugador de la Selección Chilena, su remate pasó por arriba del horizontal y se perdió la oportunidad de conseguir los tres puntos en el final del compromiso.

Era el del triunfo: el insólito gol que se perdió Joaquín Montecinos en la Liga MX