Videos

VIDEO | Jugador de Unión le anotó a Boca Juniors en el último minuto y se lo "dedicó" a La Bombonera

Franco Troyanski provocó la ira de los jugadores de Boca Juniors tras mostrarle su camiseta a la hinchada "Xeneize" en el agónico triunfo de Unión en La Bombonera.

Unión hizo la gracia y venció a Boca Juniors en La Bombonera en el inicio de una nueva jornada en el fútbol argentino. Fue de forma agónica, anotando en el minuto 15 de agregado y con polémica, ya que cuando Franco Troyanski puso el 2-1 definitivo vía lanzamiento penal celebró el gol mostrando su camiseta a la hinchada "Xeneize" presente en La Bombonera. Esto provocó el enojo de los jugadores locales, quienes lo fueron a increpar generando una pelea entre los jugadores.

La polémica celebración de Franco Troyanski en el triunfo de Unión ante Boca Juniors en la Bombonera