Videos

VIDEO | Se quiere ganar un puesto: Alexis Sánchez se lució con una brillante asistencia en goleada del Inter de Milán

El chileno sumó minutos en el triunfo por 8-1 ante el Novara, donde tuvo injerencia directa en un gol de Lautaro Martínez tras un gran pase para Romelu Lukaku.

Alexis Sánchez se mantiene entrenando con el Inter de Milán a la espera que se defina su futuro, donde buscaría quedarse en el cuadro lombardo. En ese sentido, el tocopillano busca demostrar que puede ser una opción en delantera para Simone Inzaghi y se lució con una brillante asistencia en el triunfo por 8-1 ante el Novara.

El chileno jugó un par de minutos en el amistoso de pretemporada y se hizo notar con un buen pase para Romelu Lukaku, quien no logró definir de buena forma ante el arquero rival. Sin embargo, Lautaro Martínez aprovechó una desconcentración de la defensa y finiquitó la jugada con un remate al ángulo.