Videos

VIDEO | El empate de Gabigol para el Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar que hizo explotar al Maracaná

El Mengao iguala tempranamente en el segundo tiempo con tanto de Gabigol. Erick Pulgar ingresó desde el inicio y Arturo Vidal en el segundo tiempo.

Flamengo recibió un inesperado gol de Ceará en el minuto 45 del primer tiempo en el estadio Maracaná. El tanto de Jo motivó al entrenador del "Mengao" Dorival Júnior a mover la pizarra, y uno de los cuatro cambios para el segundo tiempo fue el ingreso de Arturo Vidal por Victor Hugo.

Y el equipo del King y Erick Pulgar logró el empate rápidamente a los 53' con gol de Gabriel Barbosa. El delantero brasileño capturó un balón en el área tras un corner servido desde la izquierda y un desvío en Richard, quien envió el balón contra su propia área: 1-1 para el semifinalista de Copa Libertadores que busca un nuevo triunfo por la fecha 25 del Brasileirao.