Videos

VIDEO | Con blooper incluido: El gol de Israel Poblete para adelantar a la U ante River Plate

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino han sido ampliamente superiores al cuadro “Millonario” y se pusieron en ventaja a los seis minutos de partido

Israel Poblete Israel Poblete anota el 1-0 a favor del "Romántico Viajero" (ESPN / STAR+)

Universidad de Chile se pone en ventaja ante River Plate. El gol lo anotó Israel Poblete, que luego de un jugadón de Cristián Palacios, aprovechó para conectar un derechazo que iba a las manos del arquero Ezequiel Centurión, quien no pudo contener y le pasó el balón por debajo del cuerpo. La U se ha visto superior y dominando al “Millonario” en los primeros minutos del encuentro.