Videos

VIDEO | Así fue el primer gol de Matías Zaldivia en la U

El defensa central anotó su primer gol con la camiseta del “Romántico Viajero”. La anotación fue el 6-0 parcial ante Chimbarongo por la Copa Chile.

Matías Zaldivia Matías Zaldivia anotó su primer gol con la camiseta de la U (TNT Sports)

La U gana, gusta y golea a Chimbarongo por la Copa Chile. El primer tiempo fue todo para los dirigidos por Mauricio Pellegrino, tanto así que se fueron al descanso con un marcador de 6-0, en donde el último gol lo anotó el ex defensa de Colo Colo, Matías Zaldivia, mediante un cabezazo que dejó sin opciones al meta rival en el minuto 44.

Los otros tantos del “Romántico Viajero” fueron obra de Nicolás Guerra (10′ y 43′) Cristian Palacios (25′) Lucas Assadi (36′) y el argentino Federico Mateos a los (42′).