Videos

VIDEO | Argentina selló su triunfo ante Australia con golazo de Germán Pezzella

La Albiceleste se impuso sin mayores inconvenientes frente a los Socceroos en el Workers Stadium de Pekín, China.

Selección Argentina La Albiceleste venció 2-0 a Australia con goles de Messi y Pezzella

La Selección Argentina venció 2-0 a Australia y sigue en racha tras conquistar la Copa del Mundo en Qatar 2022. Lionel Messi abrió el marcador a los dos minutos del compromiso y, ya en el segundo tiempo, se dio el lujo de participar en una tremenda jugada colectiva que terminó en gol de Germán Pezzella.

El futbolista del Real Betis aprovechó un centro de Rodrigo de Paul, quien antes levantó a todos los aficionados presentes con un lujo hacia La Pulga, y cabeceó solo cerca del área chica para dejar el balón en el fondo de la red. Ahora los dirigidos por Lionel Scaloni viajarán a Yakarta para enfrentar a Indonesia en el estadio Bung Karno.

VIDEO | El gol de Germán Pezzella que sentenció el triunfo de Argentina vs Australia