Videos

VIDEO | Tremendo misil: El golazo de Lucas Cepeda para Wanderers en la "Tarde Verde"

En su último duelo antes del inicio del Campeonato Nacional, los porteños derrotaron agónicamente a Santiago Morning. El zurdo convirtió un tanto de antología.

Santiago Wanderers presentó oficialmente este sábado a su plantel para la temporada 2023 en la denominada Tarde Verde, donde los porteños superaron por 2-1 a Santiago Morning en duelo jugado ante más de cinco mil personas en el Estadio Elías Figueroa.

Los verdes se pusieron en ventaja a los 3' con un tremendo gol del canterano Lucas Cepeda, quien sacó un enorme remate de zurda desde fuera del área para vencer la resistencia del portero Leandro Cañete.

El duelo, finalmente terminó con la victoria porteña, pese a que sobre el final del primer tiempo, Damián de Hoyos puso la igualdad. En el minuto 95', Milton Alegre decretó el 2-1 definitivo.

VIDEO | Así fue el golazo de Lucas Cepeda para poner en ventaja a Santiago Wanderers