Goles Primera División

[VIDEO] El estreno del tricampeón: Con este gol la UC venció a Ñublense en Chillán

Universidad Católica comenzó el torneo con el pie derecho gracias a la anotación de Valber Huerta.

Universidad Católica estrenó su tricampeonato con un triunfo en el torneo nacional 2021, ya que este domingo se impuso por 1-0 a Ñublense de visita en Chillán, en el duelo que enfrentó al vencedor de la temporada 2020 en Primera División con el ganador de la Primera B.

La única anotación del partido fue obra del defensa central Valber Huerta, quien empujó el balón en el área chica de los "Diablos Rojos" a los 27 minutos del primer tiempo, esta tras un centro de Alfonso Parot, quien hizo de capitán en Chillán.

Con esta victoria los "Cruzados" lograron iniciar el Campeonato al tope de la tabla de posiciones, logrando mantenerse en la primera ubicación en las últimas 52 fechas, sumando las dos ediciones anteriores.