Todos los vídeos

[VIDEO] Los goles de Arturo Vidal y Romelu Lukaku en la angustiante victoria del Inter

El "Rey" y el delantero belga fueron artífices del triunfo del equipo "Nerazurro" por 2-1 ante la Fiorentina en la Copa Italia.

Inter de Milán derrotó por 2-1 a la Fiorentina en los octavos de final de la Copa Italia con goles de Arturo Vidal, mediante lanzamiento penal y Romelu Lukaku, quién en los últimos minutos del segundo tiempo del alargue decretó con un cabezazo la victoria final del equipo "Nerazurro".

Alexis Sánchez, en tanto, jugó los 120 minutos del encuentro, se generó el penal que terminó convirtiendo Vidal y se perdió al menos dos ocasiones claras para definir el partido. Por la vereda del rival, Christian Kouamé empató las cosas a los 57' con un golazo de fuera del área.