Todos los vídeos

Video| De otro planeta: Salah se lució con un golazo en la apabullante victoria del Liverpool

El delantero egipcio anotó el cuarto de su escuadra que venció 5-0 al Watford por una nueva jornada de la Premier League.

Mohamed Salah volvió a demostrar toda su calidad en el Liverpool, marcando un golazo en la victoria de los "Reds" ante el Watford del chileno Francisco Sierralta que no estuvo por lesión. Los dirigidos por Jurgen Klopp derrotaron por 5-0 a los a "La avispas" que pese a jugar de local, nada pudo hacer ante la supremacía del elenco que marcha segundo en la tabla.

El delantero egipcio anoto el cuarto del partido con una jugada llena de calidad, eludiendo a prácticamente toda la defensa del Watford y en base a amagues dejó tirado al último jugador que se barrió para quitarle el balón y con un remate cruzado dejó parado al golero que sólo atinó a mirar como ese balón ingresaba a su arco.