Todos los vídeos

Video| El golazo de tiro libre de Diego Valdés para la victoria agónica del Santos Laguna

El volante de la Roja sorprendió con un perfecto remate que dejó parado al portero rival que solo atinó a observar el balón al fondo de las redes.

Diego Valdés fue el héroe de la jornada en el Santos Laguna luego de que con un tiro libre en los minutos finales del encuentro le diera la victoria a su equipo frente al Querétaro por 3-2 en condición de visitante. El volante nacional puso un balón en el ángulo más alejado del portero que sólo quedó mirando el tanto del exjugador de Audax Italiano.

Este tanto, confirma el buen momento del mediocampista que tuvo un cambio de aire desde la pasada fecha Eliminatoria en la que jugó un impecable partido ante Venezuela, sacándose las críticas de encima tras sus pobres desempeños las veces que le había tocado vestir la camiseta de la Roja.

El golazo de Diego Valdés para darle la victoria al Santos Laguna en los últimos minutos: