Todos los vídeos

Video| Así fue el último penal de Colo Colo para acceder a semifinales en la categoría Sub-18

Enzo Romero con un disparo potente al primer palo dejó a los albos entre los cuatro mejores del torneo.

Colo Colo Sub-18 se instaló en semifinales del torneo joven luego de vencer en lanzamientos penales a Cobresal por los cuartos de final del certamen. En un partido que terminó empatado 1-1, el cuadro albo se impuso por 5-4 en una definición dramática que causó la emoción de los jugadores en cancha.

Durante los noventa minutos, Iván Martínez a través de un lanzamiento de los doces pasos decretaba la apertura de la cuenta, sin embargo en el complemento el cuadro "Minero" lo empataría. Finalmente en los remates de la pena máxima, Enzo Romero con gran potencia, batió al golero de los Albinaranjas e instaló al equipo en la ronda de cuatro mejores.

Así fue el penal que le dio la clasificación a Colo Colo a semifinales de la categoría: