Todos los vídeos

Los "Cementeros" tuvieron la gran opción de vencer en su cancha a los brasileños, pero empataron 2-2 en los 90 minutos.

Unión La Calera estaba consiguiendo un resultado impensado ante Flamengo en el estadio Nicolás Chahuán Nazar por 2-0, pero el descuento con el que se fueron los brasileños en el primer tiempo fue clave para conseguir el empate final en el segundo tiempo. Pudo ser un resultado histórico, pero no lograron sostenerlo.

Los goles "Cementeros" fueron obra de Ariel Martínez y un autogol de William Arao que le dieron la ventaja parcial a los caleranos, pero Gabriel Barbosa y Arao colocaron la paridad en el compromiso. Con este resultado los de la Quinta Región interior quedaron últimos con dos unidades en el Grupo G de la competencia.