Todos los vídeos

En el repechaje de los playoff de la Liga MX, Víctor Dávila erró el último disparo que significó el paso al Toluca a los cuartos de final.

Víctor Dávila que había anotado en el empate 2-2 del León frente al Toluca por el repechaje de los play-off del fútbol mexicano, perdió el último penal del equipo "Felino", el que le significó la eliminación de su escuadra y la locura en el festejo de los "Diablos Rojos" que se enfrentarán a Cruz Azul en los cuartos de final.

El exdelantero de Huachipato venía siendo una de las figuras de su elenco, pero en el momento decisivo, en el cuarto penal de su equipo lanzó su remate afuera, dejando con las manos vacías a su equipo que había logrado empatar el encuentro en el último minuto del cotejo mediante una gran asistencia del otro chileno, Jean Meneses.

Víctor Dávila perdió el penal decisivo del León ante Toluca en el repechaje de los play off: