Todos los vídeos

El cuadro "Carbonero" ganaba 1-0, cuando el portero de Villa Española clavó un remate desde mitad de cancha desatando la locura en la banca.

El arquero de Villa Española, Facundo Silva, sorprendió a todos en Peñarol cuando se jugaba el último minuto de descuento por la octava jornada del torneo Uruguayo clavando un remate de mitad de cancha en la portería de Kevin Dawson, que pese a estirarse, no pudo hacer nada para sacar el balón de su meta en lo que fue el empate 1-1 definitivo del compromiso.

La banca del cuadro "Hispánico" se volvió loca con esta anotación abrazando al portero que celebró el tanto como si fuera la final del mundo. En estos momentos, la conversión está dando la vuelta al mundo por las características y la condición en que se dio el gol cuando no quedaba nada del encuentro.