Todos los vídeos

VIDEO | Tomás Alarcón anotó su primer gol por el Cádiz y le dio agónico triunfo en la Copa del Rey

El volante nacional se convirtió en el gran héroe de la jornada para los andaluces, que accedieron a octavos de final de la Copa del Rey al eliminar en los descuentos al Fuenlabrada.

Tomás Alarcón fue la gran figura del triunfo sobre la hora del Cádiz CF por 1-0 en su visita al Fuenlabrada, ya que el volante chileno anotó el único gol del partido a los 90+3 minutos y le dio el paso a los andaluces a los octavos de final de la Copa del Rey.

El formado en O'Higgins de Rancagua fue suplente en el equipo que dirige Álvaro Cervera e ingresó a los 55' sustituyendo a Jens Jónsson. Finalmente terminó siendo el héroe de la jornada, convirtiendo su primer gol en el fútbol europeo.

El seleccionado nacional fue asistido por el histórico delantero Álvaro Negredo, quien le dejó servido el balón a la entrada del área y de frente a portería, mientras que "Tomi" sacó un disparo rasante al sector derecho del arco custodiado por Miguel Morro, eliminando de paso de este torneo al equipo del ascenso español.