Todos los vídeos

VIDEO | ¡Regreso soñado! Christian Eriksen anotó un golazo en su vuelta a la Selección de Dinamarca

El volante del Brentford no jugaba con su país desde el partido ante Finlandia en la Eurocopa 2021, cuando sufrió un paro cardíaco en el partido.

Solamente dos minutos necesitó Christian Eriksen -jugador que sufrió un paro cardiaco hace siete meses en pleno partido ante Finlandia en la pasada Eurocopa- para volver a marcar un gol con la selección de Dinamarca. El centrocampista de 30 años, que jugó por última vez en ese duelo en el que tuvo problemas de salud, volvió a vestir la camiseta nacional en un duelo amistoso ante Países Bajos, donde los daneses perdieron por 4-2.

El jugador del Brentford, y que fuera compañero de Arturo Vidal y Alexis Sánchez en el Inter de Milán, ingresó al inicio del segundo tiempo y al minuto 47', y luego de una asistencia de Andreas Olsen envió un derechazo directo a la esquina superior derecha del portero del holandés Mark Flekken.