Todos los vídeos

VIDEO | No lo celebró: Paulo Díaz anotó golazo de cabeza en la visita de River Plate a San Lorenzo

El defensa chileno abrió la cuenta para el "Millonario" a los 37 minutos del primer tiempo con un certero cabezazo, luego de un tiro de esquina servido por Esequiel Barco.

Paulo Díaz volvió a brillar con River Plate, ya que este sábado 05 de marzo el defensa chileno abrió el marcador a favor del equipo que dirige Marcelo Gallardo frente a su ex equipo, San Lorenzo de Almagro, esto por la quinta fecha del Grupo A en la Copa de la Liga Profesional. El seleccionado nacional anotó el 1-0 con un certero cabezazo tras un tiro de esquina de Esequiel Barco y no celebró en el Nuevo Gasómetro por su pasado en el "Ciclón".