Todos los vídeos

VIDEO| En menos de 7 minutos: Los dos penales perdidos por Benzema en el triunfo del Real Madrid

El delantero goleador de los "Merengues" no estuvo en su tarde pese al triunfo de su equipo ante el Osasuna que los acerca más a otro título de liga.

Karim Benzema no estuvo en su día en la victoria del Real Madrid de visitante sobre el Osasuna por 3-1, puesto que perdió dos penales en menos de siete minutos, cuando el encuentro estaba 2-1 arriba para los "Merengues". Al minuto 52' y luego al 59' el portero de los locales atajó el remate al mismo lado, desatando la rabia y pena del artillero que se postula a ser una leyenda en la Casa Blanca.

Estos son los dos penales que perdió Karim Benzema en la victoria del Real Madrid ante Osasuna: