Todos los vídeos

VIDEO | Javier Parraguez destacó en Brasil y asistió en el vistoso gol desde fuera del área que marcó Sport Recife

El delantero chileno estuvo 55 minutos en cancha y pese a que que no marcó, sí dio el pase para la conquista de su equipo que convirtió Luciano Juba.

Javier Parraguez sigue siendo pieza importante en Sport Recife y este sábado participó en el empate de su elenco 1-1 contra Criciúma por la Serie B de Brasil. El "Búfalo" estuvo en cancha hasta el minuto 55 y se matriculó una asistencia.

A los 53' el delantero chileno le cedió el balón a su compañero Luciano Juba, quien con un potente remate desde fuera del área anotó la conquista para los rojinegros, que por ahora se ubican en la tercera posición de la tabla.

La asistencia de Javier Parraguez en el vistoso gol en el empate de Sport Recife en Brasil