Todos los vídeos

VIDEO | Se cumplen 15 años de la patada más "criminal" del fútbol argentino en la Copa Libertadores

Gastón Sessa y Rodrigo Palacio fueron los protagonistas de la recordada acción en enfrentamiento entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield por los octavos de final del certamen continental, que terminó con el arquero expulsado a los 25 minutos.

Gastón Sessa es recordado en Vélez Sarsfield por una "criminal" patada ante Rodrigo Palacio en un choque ante Boca Juniors en los octavos de final de la Copa Libertadores, donde terminó expulsado y condicionó al "Fortín" en el certamen internacional hace exactos 15 años.

A los 25 minutos del duelo de ida de los octavos de final, el arquero fue a buscar una pelota que venía dando botes, pero al momento de saltar subió uno de sus pies y golpeó con la suela el rostro del actual delantero del Brescia de Italia. El árbitro Héctor Baldassi no dudó, expulsó al portero y cobró penal los "Xeneizes", que se impusieron por 3-0 en la Bombonera.

La feroz patada de Gastón Sessa en contra de Rodrigo Palacio en Copa Libertadores