Todos los vídeos

VIDEO| Los mejores puntos de Nicolás Jarry en su victoria en el Challenger de Aix-En-Provence

El tenista nacional avanzó a los cuartos de final del torneo francés tras derrotar al local Corentin Moutet en dos parciales de manera contundente.

Nicolás Jarry (147° ATP) derrotó hoy de forma contundente en dos parciales al francés Corentin Moutet (130°) por la segunda ronda del Challenger de Aix-En-Provence, en Francia. La tercera raqueta nacional venció por 7-5 y 6-1 al local en una hora y treinta minutos de juego y avanzó a los cuartos de final del certamen. La raqueta chilena logró grandes puntos y así fue su victoria ante el local.

En ambos sets, Jarry se mostró contundente, pese a que en el segundo el jugador francés subió mucho su nivel, logrando que el set fuera más ajustado. Sin embargo, se encontró con una torre sin fisuras que estuvo sólido con su servicio y en el undécimo game logró quebrar para quedarse con el partido.

Los mejores puntos de Nicolás Jarry en su victoria ante Moutet en el Challenger de Aix-En-Provence: