Todos los vídeos

VIDEO | Así fue el penal que falló Juan Martín Lucero en el partido de Alianza Lima y Colo Colo por Copa Libertadores

El delantero del "Cacique" tuvo la posibilidad de poner el 2-0 en Perú pero su disparo se fue a un costado del arco del conjunto peruano.

Colo Colo tuvo un gran primer tiempo ante Alianza Lima en Perú por Copa Libertadores. Así quedó demostrado durante los primeros minutos del compromiso, donde al "Cacique" le anularon un gol y luego abrió el marcador gracias a un gol de Juan Martín Lucero.

El mismo delantero argentino tenía la posibilidad de alargar el marcador en Perú tras un penal que le cobraron al conjunto albo. El "Gato" fue el encargado de patear desde los 11 metros, pero el disparo pasó por al lado del arco del equipo local y el "Popular" se fue con la ventaja mínima al descanso. Tanto el jugador como los hinchas presentes en el estadio lamentaron el fallo.