Todos los vídeos

VIDEO | Con este golazo al ángulo Qatar sorprendió a La Roja en Austria

El equipo que será local en la próxima Copa del Mundo sorprendió a la Selección Chilena a ponerse en ventaja momentáneamente en el segundo tiempo del partido amistoso disputado en Austria.

Este martes 27 de septiembre se enfrentaron Chile y Qatar en el segundo amistoso de esta fecha FIFA, donde La Roja de Eduardo Berizzo pudo acabar con la racha negativa de no poder convertir goles, aunque en el segundo tiempo el combinado asiático se agrandó ante el "Equipo de Todos" y anotó un golazo en los pies de Hassan Al Heidos, quien con un remate al ángulo desde fuera del área sorprendió al portero Gabriel Arias a los 67 minutos, para poner el 2-1 parcial para los que albergarán la próxima Copa del Mundo.

Cabe señalar que el duelo finalizó igualado 2-2 y que los tantos de Chile fueron obra de Alexis Sánchez y Arturo Vidal.