Chilenos por el mundo

Alexis Sánchez dejó al Inter más puntero que nunca: Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A

El delantero chileno marcó un doblete en el triunfo por 2-1 de los lombardos ante el Parma.

Alexis Sánchez fue la gran figura del triunfo por 2-1 del Inter de Milán ante el Parma tras anotar un doblete, que le permite a los lombardos seguir en lo más alto de la Serie A y sacarle seis puntos de ventajas al AC Milan, su más cercano perseguidor.

El tocopillano se hizo presente en el marcador a los 54' y 62', que les permitió adelantarse en el marcador en la primera parte del complemento. Con esto, el delantero de La Roja llegó a cinco goles en la actual temporada del fútbol italiano.

Por su parte, Arturo Vidal ingresó a los 67 minutos por Christian Eriksen, donde su labor estuvo enfocada en apoyar a la defensa tras los embates del Parma. Sin embargo, los locales lograron descontar mediante Hernani Azevedo Junior a los 71'.

Con este triunfo, el Inter llegó a los 59 puntos y aprovechó el tropiezo del Milan, que igualó 1-1 con el Udinese en condición de local. En tanto, la Juventus tiene 49 unidades y un partido menos que el equipo de los chilenos.

Revisa a continuación la tabla de posiciones de la Serie A

[VIDEO] Alexis Sánchez anotó un doblete en el duelo del Inter de Milán ante el Parma