La profesional dio a conocer el secreto para conseguir una masa crocante, suave y dorada con la que puedes deleitar el paladar.
“Aplausos asegurados”: Chef Camila Prado entrega la mejor receta de empanadas de pino al horno para Fiestas Patrias
Mónica Andrews, docente de la casa de estudios, explicó los beneficios de llevar una alimentación libre de consumo animal y dio varias ideas para sustituir su consumo este 18, como carne de soya y asado de seitán.
Académica de la U. Autónoma ofrece opciones veganas para Fiestas Patrias: “Son recetas muy versátiles que, con algunos cambios, se pueden disfrutar sin perder su sabor”
Esta bebida se puede hacer en casa de manera sencilla y con pocos ingredientes.
Receta de mote con huesillos: Aprende a preparar el postre chileno que no puede faltar en estas Fiestas Patrias
Según Catherine Escobar, vocera de la cadena de carnicerías, hay varias opciones dependiendo del método de cocción y el presupuesto de cada persona.
¿Asado, al horno o a la cacerola? Gerente de El Carnicero revela cuáles son los cortes ideales para cada preparación de Fiestas Patrias
El influencer explicó en detalle el paso a paso para hacer esta preparación típica chilena en casa en versiones diferentes para todos los gustos.
Burgeniero revela sus tres mejores recetas de pebre para acompañar tus comidas en Fiestas Patrias
El profesional de la salud, Rodrigo Valenzuela, entregó varios consejos para preparar este platillo típico sin excederse en grasas o calorías.
“Al horno y sin manteca”: Director del Departamento de Nutrición de la U. de Chile respecto al consumo de empanadas en Fiestas Patrias
Esta preparación es perfecta para ser acompañada con una ensalada a la chilena y una copa de vino.
Receta de costillar a la chilena con puré picante: el plato típico que no puede faltar en Fiestas Patrias
El experto del CFT Santo Tomás entregó los mejores consejos sobre mantenimiento de los productos y la forma correcta de descongelarlos.
Del refrigerador a la parrilla: recomendaciones para que tus alimentos lleguen perfectos a la mesa en Fiestas Patrias
El destacado cocinero chileno entregó los mejores consejos para conseguir un relleno sabroso y una masa con la crocancia perfecta.
Chef Álvaro Barrientos entrega la mejor receta de empanadas de pino fritas para Fiestas Patrias
La profesional de la salud, Ana Claudia Villarroel, recomendó llevar un estilo de vida saludable, hacer deporte y evitar los alimentos que sean ultraprocesados.