Betis de Claudio Bravo igualó ante el Atlético de Madrid con soberbia actuación del arquero chileno

El jugador de La Roja realizó un gran partido y evitó la derrota del equipo que dirige Manuel Pellegrini.

El Real Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini repartió puntos con el Atlético de Madrid tras igualar 1-1, donde el arquero nacional tuvo una gran actuación y se terminó llevando todos los elogios tras dos tapadones en el final del encuentro.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el elenco de los chilenos, debido a que Yannick Ferreira Carrasco pusiera en ventaja a los visitantes a los cinco minutos. El belga aprovechó un cruce de un defensor "bético" para quedar con el arco vació y batir al ex arquero del Manchester City.

Con la ventaja en el marcador, los "Colchoneros" mostraron su mejor versión y se acercaron en reiteradas oportunidades al pórtico de Bravo, que estuvo notable para evitar el segundo gol de los madrileños tras un cabezazo a quemarropa de Saúl Ñíguez.

Esto buena intervención del nacional les dio vida a los sevillanos, debido a que a los 20 minutos consiguieron el empate por medio de un golazo de Cristián Tello. El formado en la cantera del Barcelona capturó un centro desde la izquierda de Alex Moreno y batió a Jan Oblak con una volea de primera desde el punto penal.

Con la igualdad, el cuadro de Pellegrini comenzó a mostrar el buen juego que vienen haciendo en esta temporada, sobre todo en el segundo tiempo. Sin embargo, el arquero esloveno de los "Colchoneros" se vistió de héroe y evitó en dos oportunidades la anotación de los "Albiverdes".

Sobre el final del encuentro, Bravo fue exigido por los delanteros del cuadro madrileño, principalmente Ángel Correa, pero el chileno estuvo brillante para evitar en dos oportunidades el gol del delantero argentino y el triunfo de los visitantes.

Con este resultado, el Betis llegó a 47 puntos y alcanzó a la Real Sociedad, pero la diferencia de goles en favorable para los vascos y los dejó en el sexto lugar, muy cerca de quedarse con el cupo a la Europa League. En tanto, en la próxima fecha volverán a ser locales, esta vez ante el Valencia.

[VIDEO] Revisa la gran tapada de Claudio Bravo para evitar la derrota de Betis en el final