Fin del partido: Real Betis 0-0 Athletic Bilbao - El equipo de Bravo y Pellegrini aguantó el empate

El cuadro del "Ingeniero" jugó 80 minutos con un hombre menos y sumó un punto de oro.

El Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo empató a cero con el Athletic Club de Bilbao en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla, con el arquero chileno desde el primer minuto.

Nebil Fekir vio la tarjeta roja a los 11 minutos, dejando con diez hombres al equipo del "Ingeniero" y complicándole aún más la misión de ganar el cotejo para mantenerse en la zona de clasificación a las competencias europeas.

Sin embargo, el cuadro de los chilenos decidió replegarse y aguantar el resultado que, por ahora, los deja en la quinta posición de la tabla debido a la derrota parcial del Villarreal. Punto de oro para el Betis.

Minuto a Minuto: Real Betis vs Athletic Bilbao