Real Betis de Claudio Bravo sumó su sexto empate consecutivo tras igualar ante el Valladolid de Orellana

El elenco de Manuel Pellegrini desaprovechó la chance de alcanzar a la Real Sociedad.

El Real Betis de Claudio Bravo sigue sin poder ganar en La Liga y esta vez empató ante el Valladolid de Fabián Orellana. Los "Verdiblancos" tenían la chance de alcanzar a la Real Sociedad en la Tabla de Posiciones de la Liga, luego de que cayeran por 1 a 0 ante el Huesca.

En el primer tiempo no lograron sacarse muchas diferencias, salvo el tanto anulado a Weissman por fuera de juego a los 11 minutos de partido.

Ya en la segunda parte, el elenco de Claudio Bravo pudo abrir la cuenta tras una gran jugada colectiva, que finalizó con el remate de Aitor Ruibal García a los 49' para batir al portero Roberto.

Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que a los 68, el mismo Weissman a quien le anularon el primero, emparejó las acciones para el equipo de Fabián Orellana.

Con este empate, el Real Betis sigue en la sexta posición de la tabla con 51 unidades, 2 menos que la Real Sociedad, y de momento, está consiguiendo clasificar a la UEFA Europa League.