Chilenos por el mundo

Charles Aránguiz nuevamente sumó minutos en la goleada de Bayer Leverkusen contra Borussia Mönchengladbach

El "Príncipe" estuvo en cancha hasta el minuto 83 y otra vez tuvo una gran presentación en el elenco de las aspirinas.

Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz firmó una actuación sobresaliente tras golear a Borussia Mönchengladbach durante el duelo disputado en el Bayarena este sábado, el cual acabó con un resultado de 4-0 en la Bundesliga.

El conjunto de las aspirinas  encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido jugado frente a Unión Berlín.

El primer equipo en marcar fue Bayer Leverkusen, que dio el primer golpe de salida en el Bayarena a través de un tanto en su propio arco de Yann Sommer instantes después del inicio del encuentro, específicamente en el minuto 3. A su vez sumó de nuevo tanto el conjunto local, que aumentó el marcador gracias a un gol de Patrik Schick en el minuto 8, terminando de esta manera el primer periodo con un 2-0 en el marcador.

La segunda parte del duelo arrancó de modo inmejorable para el equipo de Leverkusen, que se distanció en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Moussa Diaby a los 55 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo local, que aumentó distancias estableciendo el 4-0 mediante un gol de Nadiem Amiri instantes antes del pitido final, en el 87, acabando el encuentro con un resultado definitivo de 4-0.

Por su parte, el "Príncipe" nuevamente tuvo un gran cometido en el mediocampo, compartiendo la mitad del campo junto a Exequiel Palacios. Además, estuvo en la cancha hasta el minuto 83, cuando fue reemplazado por Baumgartlinger.

.Con este resultado, Leverkusen asciende hasta los cuatro puntos y se queda en lugar de acceso a Champions League y Mönchengladbach continúa con una unidad.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo de Leverkusen lo hará contra FC Augsburg, mientras que Borussia Mönchengladbach se enfrentará a Union Berlín.

Ben Brereton Díaz marcó el descuento del Blackburn contra el West Bromwich Albion