Alexis Sánchez tuvo buenos minutos y debutó en el empate del Olympique de Marsella ante el Brest en la Ligue !

El delantero chileno fue citado por el entrenador Igor Tudor pero no irá como titular, y tendrá que esperar para debutar en el banco de suplentes.

Alexis Sánchez debutó en el Olympique de Marsella. El tocopillano ingresó para el segundo tiempo ante el Brest, cuando el conjunto Olympiens se imponía por 1-0, con un gol de Nuno Tavares. El encuentro finalizó en un empate por la cuenta mínima, con un Alexis participativo, pero que se vió perjudicado por un bajón del equipo.

El delantero nacional ingresó por el sector izquierdo de la cancha y de inmediato generó peligro en el minuto 48, ejecutando un tiro de esquina que se fue cerrando hacia el primer palo, pero la defensa local estuvo atenta para evitar un posible gol olímpico.

Con el paso de los minutos, el Brest comenzó a dominar las acciones, cortando los circuitos del Marsella, logrando llegar al empate en el minuto 61 con tanto de Pierre Lees-Melou, lo que forzó al chileno a convertirse en el referente de ataque, con un cuadro visitante más replegado ante los embates del local.

Con el Brest volcado al ataque, Alexis se mostró participativo en la defensa, ejecutando una presión alta, además de ser jugador más incisivo de la visita, utilizando su velocidad para comandar los contraataques de Les Olympiens, esto no fue suficiente, y el 1-1 fue el resultado definitivo, en un debut dónde Alexis no pudo celebrar.

Así fue el Minuto a Minuto del partido entre el Stade Brestois y el Marsella de Alexis Sánchez

92' ¡Final del duelo! Olympique de Marsella y Stade Brest empataron 1-1 en lo que fue ele debut de Alexis Sánchez en la Ligue 1

81' Buenos minutos de Alexis Sánchez en su debut en el Marsella

61' ¡Gooool del Brest! Lees-Melou remató desde larga distancia

46' Arrancó el segundo tiempo y Alexis Sánchez está en la cancha

45' Final del Primer tiempo donde el Marsella, que tiene a Alexis Sánchez en la banca, derrota al Brest

38' ¡Goooool del Marsella! Luego de un buen centro, Nuno Tavares conectó y abrió la cuenta para la visita

35' ¡El palo salvó al equipo de Alexis Sánchez tras cabezazo de Le Douaron!

17' El Stade Brestois se empieza a posicionar de a poco en campo rival y avisa al equipo de Alexis Sánchez.

13' Tiro de esquina a favor de los locales. La defensa del Marsella responde sin mayores inconvenientes.

10' Stade Brestois empieza a avisar con varios contragolpes. Aún sin mayor peligro para la portería de Blanco.

5' Guendouzi tuvo el primero para el Olympique de Marsella. El mediocampista desbordó y remató con un tiro colocado que terminó siendo despejado por la defensa local.

1' ¡Comienza el partido por la fecha 2 de la Ligue 1!

14:40: Muy buen ambiente en el recinto del Stade Brestois. El estadio es una caldera.

14:35: Los equipos saltan a la cancha del Estadio Francis-Lé Blé

14:11: Este es el equipo titular del Marsella: Alexis Sánchez deberá esperar su turno desde la banca

13:30: El chileno podría ser titular esta tarde en su nuevo equipo. El propio club marsellés subió una fotografía de la camiseta del "Niño Maravilla" en la previa y los hinchas se ilusionan.